Скачать приложение
Популярные компании
  • Аксиома-сервис
    Аксиома-сервис Телекоммуникационный оператор

Деловая сеть - отзывы

Провайдер

Карта
фото с foursquare.com 4 фото
Похожие компании
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 11.12.2016 21:37

    Достоинства: Низкая цена и хорошая скорость


    Недостатки: В течении всего 2016 года постоянные, просто выбешивающие обрывы. Случается так, что связь обрывается каждые 1-2 минуты в течении нескольких часов. Техподдержка проблем не находит.

  • 18.10.2015 23:31

    Достоинства: За 3 месяца пока еще обрыва связи небыло


    Недостатки: Слабая тех потдержка , до них BY FI и Атлант телеком рулил нормально, тут подключили- Нет работает,а видео аудиотека и ... ни хрена- нет у них каких то программ

  • 21.07.2014 17:21

    Подключился 09.06.24 месяц работы не впечатлил . Был постоянный обрыв сети ADSL и они ничего не могли с этим сделать (сам уже менял провода но толку нет ) решил отключиться и 11.07.14 поехал в офис отключаться , сказали мол в течение трёх дней отключим . Прошла неделя и ничего так они и не сделали . А я думал хороший оператор

  • 02.11.2013 00:42

    Пользуюсь услугами провайдера чуть больше года. За это время было всего 2 случая обрыва соединения. Один по моей вине - банально завис модем. Скорость и пинг до европейских дата-центров стабильные. Как-то даже не за что ругать. Спасибо за работу.

  • 29.10.2013 18:23

    отзыв с foursquare

    Разорвать контракт.связь плохая.

  • 13.08.2013 22:52

    4 дня пользовался интернетом без разрывов,а после все стало опять на свои места разрыв на разрыве,по рекомендации тех подержки все еще раз перепроверил заново потом плюнул на все это и: перешёл на более скоросной тариф,протянул новый тел. провод,купил новый модем + сплитер в комплекте,купил новую сетевую карту и что в результате ни х.я ,знаете что дорогие "лапшисты" из тех подержки зае...ли вы своей непрофесиональностью и своим оборудованием своими настроиками и прочей прочей прочей ..... ну вы меня поняли.
    почему я могу часами просматривать онлайн фильмы,качать файлы и тд. без разрывов,а как только захожу в онлайн-проекты Дьябло 3 и WoW - MoP начинается беспридел в соединениях ответ так и не получил "сейчас мы вам то понизим,то повысим" мне лично надоело тратить нервы и деньги на эту контору.

  • 27.07.2013 22:10

    Прошу прощение у своего оператора поспешил с выводами не разобравшись в ситуации,частично в разрывах связи имено моя вина (сплитер + не пропаеная скрутка покрытая слоем краски на лестничной клетке) вот все привел в порядок за 2 суток ни одного разрыва связи чем очень доволен,а тех подержка (был запрос на емейл) очень оперативно среагировала дала в письме возможные варианты разрешения моей проблемы без выезда спеца (сэкономил естествено зайчики) + проверила линию на белтелекоме,в общем свои оператором доволен,кстати обратил внимание на новую услугу как "Смена тарифного плана" не отходя от компьютера,теперь подумываю перейти на более скоростной доступ без посещения офиса.В общем еще раз извеняюсь за скороспешные выводы о работе моего провайдера.

  • 25.07.2013 18:05

    постояные разрыва связи не доволен,тех подержка говорит у вас отличные настройки

  • 03.07.2013 12:32

    Абсолютно не компетентный персонал (подключили спустя неделю)
    в службе поддержки абсолютные танкисты (только держать на линии умеют и отсылать (типо включите выключите много раз может инет появится или обратитесь к администратору который вас подключил) )
    40% от заявленной скорости (у меня через ByFly качалось нормально и на более высокой скорости на той же линии с тем-же мопедом)

  • 08.01.2013 16:31

    отзыв с foursquare

    Вот это провайдер. Всегда вежливый персонал, адекватная поддержка. Пользуюсь с 2007 года и ни разу не возникло серьезных проблем. Все всегда решается весьма оперативно.

  • 30.07.2010 13:07

    P.S. У меня уже подняли скорость, поэтому и полез разбираться - так надо или опять канал прорвало

  • 30.07.2010 13:05

    Уря ДС! Не придется на Byfly соскакивать С 1 августа будет увеличена скорость на тарифных планах iDOM. На тарифном плане iDOM 400 скорость доступа увеличена до 800 кбит/с, а на iDOM 1024 - до 2048 кбит/c. Существенно увеличена пропускная способность внешнего Интернет-канала компании до 1300 Мбит/с.

  • 30.04.2010 20:53

    Кстати от этого шага ДС месяц денег не получит от большинства пользователей IDOM. Похоже из-за тарифов Белтелекома вся затея с авансированием на месяц провалилась

  • 30.04.2010 20:44

    С 01.05.2010 снижаются лимиты денег которые нужно держать на счете для iDOM.Скорость доступа – 400 кбит/сСтоимость в сутки при балансе счета:от 8 000 руб. и более –2 000 руб.менее 8 000 руб. – 4 000 руб.Скорость доступа – 1024 кбит/сСтоимость в сутки при балансе счета:от 12 000 руб. и более –3 300 руб.менее 12 000 руб. – 6 600 руб.Скорость доступа Абонент выбирает самАбонентская плата – 25 000 руб.Включенный трафик – 2 Гб.Стоимость 1 МБ дополнительного трафика при балансе счета:от 10 000 руб. и более – 5 руб.менее 10 000 руб. – 10 руб.З.Ы. лучше бы скорость подняли или стоимость понизили

  • 04.04.2010 18:31

    Нет xD. Там же при самостоятельном подключении платишь 20тыс, а при вызове мастера около 100т... А такие деньги за подключение платить не очень хочется))

    • 04.04.2010 23:34

      А что там подключать? Модем они тебе настроят. Принес домой, подключил его к компу. Добавил подключение и все - наслаждайся

    • 05.04.2010 16:37

      когда я подключалась никакого интереса по бесплатной настройке компания не проявила (модем мой, свои модемы ДС продает минимум в 2-3 раза выше их реальной стоимости)

    • 05.04.2010 18:51

      У меня их модем - 6 000 в месяц

    • 05.04.2010 21:13

      В год это получается 72 000 руб. На kosht.com приличные модемы от 69 000, на homenet.tut.by можно найти дешевле.

    • 06.04.2010 09:42

      это как абонентская? Или рассрочка за модем? ЗЫ. Инструкции по настройке настолько подробные, что подключится сможет любой

    • 08.04.2010 11:11

      Это как абонентская. Настройку можно и по телефону сделать У меня как то пропал инет. Звоню в саппорт, там начинают проверять настройки TCP, потом доходят до настроек модема. Так, что звоните в саппорт и говорите "помогите, слетели настройки модема" (у знакомой так было, что модем сбросил настройки), и они вам их продиктуют

    • 08.04.2010 11:47

      нееее, я сама могу настроить А саппорт, действительно, замечательный. Раз случилась проблема с доступом на определенный сайт, решили за полчаса переписки Правда зачем в меня ругались словами типа "трасерт", "удалите роуты" я не поняла. А если бы я их не знала?

    • 23.04.2010 19:43

      А как по другому ? Если пользователь не знает (что верно для 99% абонентов), то всегда может выслать скрин расписать по шагам что и как сделать.

  • 14.01.2010 20:58

    На работе несколько лет пользовались BN: дня не было без обрывов связи, аська отваливалась по несколько раз в час. Иногда обрывался коннект. При звонках в техподдержку узнавали для себя много нового - кроме перезагрузки и перенастройки модема советовали поменять местами провода в телефонной линии. И такие советы они давали сервису фирмы, продающей сетевое оборудование, вместо того, чтобы сказать, что перегружают маршрутизатор или меняют сдохший DSLAM.Перешли на буфло - 2 месяца полёт нормальный, только пару раз порт DSLAM подвисал после выходных.

    • 20.01.2010 17:52

      Больше года пользовался SML.Night обрывов почти не было. Иногда, т.к. комп не выключал, сессии длились по несколько дней без обрыва. Днем инет использовал для почты, аськи, файлы заказчикам кидать и немного полазить по инету. Ночью (с 18:00 до 9:00) канал загружался на 100% (качаю с torrent-ов). С декабря iDOM - обрывов не замечено. В данный момент сессия 3 дня с половиной. P.S. общаясь с людьми пользующимися adslby и byflay знаю, что у ДС самый вменяемый саппорт (все проблемы если они возникали, были решены быстро, даже в 12 часов ночи).

    • 31.01.2010 16:04

      Спасибо.Наверное надо переходить на iDOM,бо этот отстойфлай уже достал окончательно.

  • 12.01.2010 01:54

    Господа геймеры,подскажите,если кто сидит на этом тарифе:БЕЗЛИМИТНЫЙ ДОСТУП В ИНТЕРНЕТСкорость доступа – 384 кбит/сСтоимость в сутки при балансе счета:от 60 000 руб. и более – 2 000 руб.менее 60 000 руб. – 4 000 руб.Как там обстоит дело с пингом,как часто бывают разрывы соединения.А то уже задолбал этот байфлай-у них пинг 30-40 мс при расстоянии до сервера 80-90 км считается за счастье.

    • 13.01.2010 10:35

      чувак,а ты ещё больше хочешь? Я играю на Российских сервах,а там,как вы все знаете,скорости побольше наших в разы,так вот у создателя серва пинг не меньше 30! А второе,позвони на сервис и попроси поставить игровой профиль!

    • 14.01.2010 12:46

      Чувак,я хочу не больше,а меньше пинг)))А в России куча провов,и качество инета у них довольно таки различается.А по поводу пинга,на тех же Московских серверах я встречал чуваков с пингом 2-5 мс.Значит у твоего создателя серва пров галимый.У меня даже сейчас до Минского серва иногда бывает пинг 12-15 мс,а мне втирают,что 30-40мс-это счастье И второе,у меня и так игровой профиль выставлен.А вообще то я спрашивал о качестве инета и услуг именно на "Деловой сети".

  • 14.06.2009 00:16

    Галимый провайдер, вы уже извените, может он в 2003 и нормальным был, но сейчас убийство

    • 26.07.2009 13:48

      Ты не прав, я на нём и цифры сами за себя говорят.

    • 26.07.2009 16:44

      Ну и выкачаешь ты свой лимит на офигенной скорости,а затем на такой же офигенной скорости войдешь в такой же офигенный минус....... и что дальше будешь делать?

    • 27.07.2009 15:16

      Вопрос семейного достатка обсуждается в другой ветке. Оффтоп имхо.Нет денег - сидите дома

    • 28.07.2009 18:25

      за то пообщавшись с друзьями - я понимаю, что саппорт у них лучший! если возникнут проблемы - то всегда можно дозвониться, они рассмотрят, сами потом перезвонят и все решат.

  • 20.05.2009 11:12

    Странная, однако же, у Вас инфа, Андреич! Как может быть туда и обратно суммарная скорость???? Они суммарно трафик считают, а скорость на SMLNight 320320 килобит, реально 320256. 40 килобайт качаю, 32 отдаю. И то, и другое стабильно, сбоев и перепадов скорости фактически не бывает. У меня в анлимное время Осёл постоянно включён. Насчёт падения скорости при раздаче в сети - это тоже неправда. У меня сеть из двух компов, на раздающем компьютере две сетевые карты стоят, а закачка как раз-таки на другом компьютере. Скорость я уже написала. Неделю пользовались модемом DLink-2500 (который сам VPN поднимает и раздаёт на компьютеры)....

  • 22.04.2009 14:54

    в новом SML DAY, который скопирован с sml night скорость 512 кбит/с... так может и в night пора поднять с 320 до 512?

    • 22.04.2009 17:22

      Вместе с ценой????

    • 23.04.2009 11:41

      зачем с ценой? недавно писали, что Белтелеком снижает цены для провайдеров

    • 13.05.2009 15:30

      Цена на sml night - 74000Цена sml day - 114000Логично предположить, что увеличив скорость sml night до скорости sml day вырастет и цена.

    • 15.05.2009 08:57

      Вот и дождались Цена 114000 руб, а не 74000. Халявы не будет...

    • 16.05.2009 04:42

      я бы уточнил - 114000, а не 88500 так что в целом новый ТП выглядит интересно

    • 16.05.2009 09:18

      И ещё учтите, что 512 килобит ОБЩАЯ скорость, т.е. одновременно отдавать на 512 и качать на 512 не получится, в отличие от того же домоседа XXL.

    • 16.05.2009 11:19

      Как-то не очень

    • 19.05.2009 22:57

      откуда такая странная инфа? на старом ТП 320 работает одновременно в обе стороны, какой смысл тогда за такие 512 дороже брать?

  • 16.04.2009 14:27

    Нормальный провайдер. Пару недель назад перешла с "Атланта" ("Хит") на "ДС" (Night) - отдыхаю душой! Два компа тянут отлично (правда, при одном постоянно включенном), скорость стабильная, 50 мегабайт дневного трафика хватает с головой...Недостатков пока вижу только два: неудобный сайт и плохая антивирусная защита. Пожаловалась в техподдержку на постоянные сетевые атаки, которые регистрирует мой Касперский, - сказали, что атаки извне, и что спасение утопающих - это дело самих утопающих. Так что, если нет собственной головы на плечах и нормальной антивирусной защиты на компьютере, на "ДС" лучше не соваться. При...

    • 17.04.2009 08:49

      не знаю - у меня KIS2009 ни каких атак нету

    • 18.04.2009 16:59

      До космоса сидел пару лет на bn.by (давно это было)Нормальный сервис. Нормальные услуги...Скорость только маленькая.

  • 16.11.2008 17:13

    byfly лучше всех!!!по гостю сайтов куча а у меня ещё и с torrents.by по гостю качает и раздаёт со скоростью 300 кбайт/с ууууу

    • 17.12.2008 11:31

      ЖЭСТАЧАЙШЭ! а навошта мне по гостю, у меня и так 320 туды-сюды, а платить гораздо меньше, + енто ночной анлим,по поводу подключения более одного компа на тариф найт: в соседнем доме сеть из 6 компов подключена на этот тариф, так що дерзайте, правда скорость будет не оченьдо техподдержки дозваниваюсь только им на мобильный, но если дозваниваюсь, проблемы обычно решаются.Из негатива только перепады скорости, но это, как я понял присутствует у всех операторов РБ

    • 17.12.2008 14:41

      А вы часом килобайты с килобитами не путаеете??? 300 Килобайт - реальная скорость гостя, это примерно 2 Мегабита.320 КилоБИТ это 40 килобайт.

    • 07.01.2009 23:10

      первый месяц были проблемы - иногда инет пропадал. звонил в саппорт на городской номер, помогали даже около 12 ночи. так что саппорт на уровне (слышал отзывы товарищей о других провайдерах)

    • 08.01.2009 13:05

      преключись на "атлант". Дозвонится иногда сможеш, а вот что-то решить.... Зато наслушаешся....

  • 09.10.2008 23:16

    Сразу видно качественно юзверя. Жалко, ругаться образование не позволяет.

  • 06.10.2008 16:30

    Не знаю как работает интернет от деловой сети, но уроды они порядочные. Лично мой опыт общения - горы обещаний, инет будет через 1-4 дня. После подписания договора - уже 6-8 дней. Через 6-8 дней - оборудование на АТС еще не работает, ждите начала след. месяца + 6-8 дней после ( итого ~20 дней ). Вот сегодня узнавал прогресс, 6 дней типа прошло. И чего.. и ничего сказали раньше 20 числа ничего не будет. И за все это время 0 звонков, 0 писем от них, с объяснениями и извинениями или хотябы извещениями о задержках. На письмо мое электронное не ответили. Девушке, которая "ответственна" за наше подключение не дозвониться, целый...

    • 29.10.2008 16:05

      я дней 5 ждал. модем у них брал. включил - не работает. звоню, а мне "то что модем не рабочий это не может быть - мы проверяем" привез обратно, чел забрал, через полчасика приносит другой - "да тот оказался не рабочим"

  • 30.08.2008 08:49

    Господа-специалисты,Прошу консультации: надоело платить за беспарольный доступ, хочу куда-нибудь подключиться. Живу на Притыцкого, АТС - 204. КосмосТВ здесь нет. Есть МТИС. Скорость сильно не волнует, больших объемов не качаю. В основном - серфинг. Че рабить? Посоветуйте на vicky555@tut.by. Заранее благодарен.

  • 21.08.2008 11:37

    Обсуждение всех провайдеров под различными углами ТУТ

  • 12.07.2008 14:24

    Совсем терпежу не хватает пока писал эти несчастные пару слов было 2 обрыва! и так все время. Ставлю файл на закачку без поддержки докачки - ну никак не закачать, не говоря уже о фильмах (уже 3 обрыва). По телефону на эту тему слышал в ответ только одно: "А что это у вас так шумит в линии". И все. А кто-нибудь пробовал на E-gold зарегистрироваться? Лично у меня не получается из-за того, что IP висит в спам-базах и хоть ты убейся (4 обрыва)

  • 18.06.2008 19:11

    Добрый день.Я собираю информацию о пинге на разных провайдерах.Пропингуйте, пожалуйста, ru.playstation.com на Деловой сети.

  • 18.05.2008 17:53

    Я пользуюсь SML Turbo уже 5 месяцев, сам живу в Лиде, проблем НИКАКИХ!!!И никогда их не было: захотел выйти в Интернет - нажал вызов и через 2 секунды в инете.Скорость 1мбит и никогда не падает, не глючит,не обрывается. Что касается внутренних ресурсов - да, их маловато....Но если посмотреть на других пров, то там их ВООБЩЕ почти нет. Я фильмов наверно только скачал уже больше 200-от,не считая музыки и различных прог.,через maxigame.by режусь в Call Of Duty4 и все просто СУПЕР!!!Даже в такой требовательной к ресурсам игре(сетевым) никаких глюков!Ping больше 100 никогда не поднимается. В инете лазить - одно удовольствие: набрал адрес...

  • 07.02.2008 15:56

    а модем d-link DSL-2540U же держит? хмм... а мне сказала деловая сеть что неполучится т.к это VPN, может есть кто так уже сидит на этом тарифе, чтоб знать точно?

  • 04.02.2008 23:55

    При достаточной ловкости рук и одной машине в качестве роутера или с модемом, способным держать VPN-подключение, легко.

  • 04.02.2008 12:06

    Со скоростью звоните в будние дни, спрашивайте Чередниченко. Разберемся. Обрывы есть, тех. отдел работает.

  • 02.02.2008 22:05

    Кстати да Sml night стал занижать скорость вместо заявленой в 40 кb/sek максимум 30.; (

  • 02.02.2008 18:52

    Качество услуг СП ООО "Деловая сеть" отвратительное:Подключен на тарифный план SML night1. Частые обрывы связи: программа, осуществляющая мониторинг соединения за ночь иногда фиксирует до 40 обрывов связи, чаще конечно меньше, но эти обрывы случаются с незавидной регулярностью.2. После 18.00 идет перезагрузка VNP сервера (так говорит техподдержка), связи может не быть 30 минут.3. Иногда бывают серьезные проблемы со скоростью (провайдер не дает заявленную скорость в 320 kbit/s).P.S.: до этого был подключен к Атлант Телеком - ничего подобного не было. Провайдеру можно посоветовать только одно: не можете обеспечить качественное...

  • 10.01.2008 11:46

    Мне ответили, что можно через прокси. Это и так конечно понятно, что так мона. Тока вот не приколько держать один комп всегда включенным. А кто ответил - я не знаю. Не спрашивал.Модем, который сам поднимает впн, эт хорошо. Но вот я грю, что, допустим, на инфонете моя контора и я могу хоть 10 челов посадить и каждый через свой впн дозвонится и всё путем. Можно ли так здесь? Или только одно впн-соединение?

    • 11.01.2008 10:12

      Только одно.

  • 09.01.2008 20:03

    Отвечаю толком: можно. Обычный модем + программа а-ля юзергейт. Или модем, поднимающий впн сам, например акорп 422, что на мой взгляд намного лучше. И позвольте поинтересоваться: кто Вам не смог ответить ? Если менеджеры, то это понятно. По техническим вопросам спрашивайте службу управления сетью.

  • 09.01.2008 18:28

    Господа, кто пользуется смл-найт, подскажите, можно ли там двум юзверям на 1 мудем коннектиться? А то сами ДС ответить толком не смогли...

  • 06.01.2008 10:47

    Спасибо значит буду подключаться к деловой сети только на byfly чтоб абонентка закончилась и все буфлу

  • 05.01.2008 16:20

    Спасибо за ответ. Может не в той теме, но все же возможно есть кто-нибудь, кто пользовался двумя этими провайдерами у кого стабильнее связь? И как у них с подключением, а то по предыдущим постам я понял, что могут возникнуть проблемы со временем подключения у ДС? Сейчас я Byfy "вечер" подключился по дурости не подумав (

    • 06.01.2008 00:47

      Пользуюсь двумя, пожалуй, стабильнее у ДС

  • 05.01.2008 15:01

    62+15Примечание:За техническое обслуживание абонентской цифровой линии (организованной на базе телефонной линии абонента) ежемесячно взимается плата в размере 15 000 руб.

  • 05.01.2008 11:59

    Хочу подключится выбираю между шпарким домовиком вечерним анлимом и ДСтариф night, у атланта за обслуживание линии 15к включены в абон плату, а вот у ДС я так и не понял включены эти 15к или нет, кто знает напишите плиз. Сколько будет абонент плата у ДС 62 т.р или 62 т.р +15 т.р (т.е 77т.р)?

  • 05.12.2007 19:02

    Вполне возможен вариант, что отдел расщетов ошибся и занес Вам на счет лишнюю сумму, а потом её снял - они тоже люди и тоже имеют право на ошибку. Позвоните на тех. поддержку 203-01-01 и спросите Дмитрия, я посмотрю из биллинга что там происходит - если действительно найдем ошибку, администратор её исправит в ближайшее время.

    • 05.12.2007 20:28

      1. Расчет пишется через "ч"2. Отдел расчетов не занес, а снял несколько раз лишние суммы3. Звонил и не раз.4. Ошибка отдела расчета не в том, что он что-то неправильно посчитал, а в том, что они не смогли в нормальном рабочем порядке получить информацию от менеджера отдела продаж.5. На данный момент ошибка в Интерфейсе пользователя не исправлена.6. По словам сотрудницы отдела расчетов у меня сейчас на балансе на самом деле где-то 125 тысяч, что похоже на правду.7. Самое комичное в том, что вы, Дима, уже исправляли ошибку ваших сотрудниц по моему звонку. Потом, с утра, пришел отдел расчетов, снял лишние суммы, днем, после долгих объяснений со мной пообещал вернуть на счет и обновить баланс в Интерфейсе пользователя в течение двух часов. На следующий день обещано было в четыре часа дня, ну, а "воз и ныне там".Кстати, сотрудница службы расчетов обещала мне сегодня позвонить в техническую поддержку, чтобы привели в соответствие этот чертов баланс.Как я понял, так и не дозвонились, придется мне воспользоваться вашим советом и Позвонить на тех. поддержку 203-01-01 и спросить Дмитрия.Да, а ближайшее время измеряется в каких единицах: сутках, неделях, месяцах?Часы уже давно прошли...

  • 05.12.2007 17:05

    мегабиллинг от ДС
    P.S. Ошибка до сих пор не исправлена

    • 05.12.2007 19:58

      Вы наверное только подключились! Первый платеж за установку показывается в биллинге, затем естественно снимается!

    • 05.12.2007 21:00

      У меня нет платы за установку, я - на Ultra P.S. Сегодня утром просмотрел баланс, поправили, наконец, ура!

  • 02.12.2007 01:42

    Не ведаю, добры ці не правайдар. Да гэтуль мне падабаўся. А зараз ужо цэлы тыдзень інтэрнэт працуе толькі да абеда, як гэта сёння ўночы сяджу))). Пінг да правайдара больш за 1000 мс - як гэта называецца не магу сказаць, каб не быць забаненным)))З такім задавальненнем успамінаю час, калі меў магчымасць праз нэт качаць фільмы за не такі ўжо вялікі час, а зараз і старонкі адкрываюцца зашмат даўжэй, чым калі яшчэ карыстаўся dial-up ад Белтелекама!

    • 03.12.2007 15:48

      Техподдержка обычно такие проблемы решает. Но только если ей об этих проблнмах сообщить, да

  • 29.11.2007 19:53

    Камрады, хочу подключиться на SML NIGHT. Кто юзает подскажите как стабильность соединения/скорости? Заранее спасибо за ваши отзывы!

  • 04.09.2007 18:22

    128 000 - первая предоплата. Вроде как подтверждение своей платежеспособности.

  • 04.09.2007 10:48

    . объясните плз кто по Ультра.. думаем перейти с адсл.бай.. так вот.. сколько будет стоить 6 гигов ? 6*1024*15=92160, но т.к. минимум 128тыр, то и уходить со счёта, следовательно, будет 128 ? а скорость ? что значит "Скорость доступа в Интернет Абонент выбирает сам" ? эт на чём-то сказываеццо ?

  • 29.08.2007 23:28

    из лички, наверно мхом поросло(ответ только сча написал) [czx]: Привет [czx]: [czx]: Прочитал на форуме что ты подключался недавно к деловой сети, и кроме того что ты ещё и дотер (или варкрафтер). [czx]: Вообщем есть домашняя сеть, но она лагает. Думаю подключиться на SML night. Ты можешь реально описать ситуацию, как я понял СМЛ у тебя уже месяц: как часто лагает, как часто падает, стабильность пингов, тех поддержка и т.д. [czx]: Больше всего интересует разброс пингов и % потерь пакетов в вечернее - ночное время 21:00-3:00 (время доты . Желательно статистику не от пинг.exe Могу сбросить пинговальник для гемеров [czx]: [czx]: Надеюсь ответишь, можешь писать сразу на ups, убрал из форума [czx]: спасибо. Не знаю как на найте(из-за фиксированого канала), но у меня ситуёвина(sml ultra) следущая: пинг при тесте europe.battle.net WarRun -ном около 55-60(~96% из моих замеров за 6 месяцев), если пинг тестят Banlist'om то 90% от 40мс до 100мс. Реальный делей где-то от 0.125 сек до 0.5 в зависимости от хоста. Из играных мной игр, на адсл(Атлант, АДСЛ бай, Solo, Деловая сеть - в порядке убывания пинга) sml ultra - лучшее. Но и самое дорогое! Я лично, планирую перейти на атлант из-за того, что бросил играть в дотцу, и из-за, того что за одни и теже деньги(~60-70тыс. мес.) получу инета в 4 раза больше(не считая почти халявных доп.услуг(атланта) - на ультре их просто нету). Если, нужна дота(на батле есно), то лучше деловой сети, я пока вариантов не вижу. P.S> пиши ups, убрал из форума - могу поделиться ключами для battle.net, тока не проси расписать как их менять или, тем более, их использовать. З.Ы. На тех поддержку нареканий нету, берут трубу в 22(23):00 в течении 10 минут. Падает ДС действительно очень редко, если сравнивать с Атлантом на работе( 1к50 ). У меня в играх проблем с нетом - почти никогда не возникало. Но учти у меня sml ultra!!!

  • 15.08.2007 12:09

    Вычитала, что при подключении на sml-light и некоторые другие тарифные планы Деловая Сеть предоставляет еще и IP + доменное имя + хостинг.Может кто пользовался? Подробную информацию о хостинге на сайте не нашла.

    • 29.08.2007 23:35

      У мну на ультре(вроде почти везде так) свой IP(фиксированный), свой хостинг на 100 метров,. sml.by сам выбираешь, php есть, другими языками не интересовался, серв вроде апач,вроде mysql доступно, но я, не лез, за не надобностью.

  • 23.07.2007 15:20

    Rek, ты на 100% прав. Мой последний пост про ДС был 22 июня. Сегодня уже 23 июля. Прошел ровно месяц. Никаких сдвигов с моим подключением по АДСЛ. А с момента заключения самого договора на предоставление услуг по АДСЛ прошло почти два месяца. В ответ на мои вопросы, ответ все тот же - "пока еще не докаблировали". Браво, ДС ! Продолжайте в том же духе. Собираюсь отказаться от "таких" услуг. Если они никак не могут за 60 дней подключить одну квартиру, что за качество интернета можно от них ожидать. Сейчас мне уже просто любопытно насколько они еще смогут растянуть мой процесс подключения.

    • 29.08.2007 23:42

      Есть такие люди, везучие что ли. У мну было так(весной): звоню, манагеру скидываю по факсу паспорт и свои данные, вечером этого-же дня(четверга) захожу на офис и лишь ставлю подписи на УЖЕ готовых договорах. Во вторник след. недели(или среду, не помню на 100%) с инженером настраиваем мой модем(по телефону он меня консультировал), в среду(или соответсвенно в четверг) мне врубаю порт для тестов инета до вторника.

Показать еще отзывы (33)